Wie Löscht Man Sich Bei Facebook
Wie Löscht Man Sich Bei Facebook. Aktualisiert am 02.01.2020, 10:15 uhr. Klicken sie in der menüleiste unter dem gruppenbild auf .

Dazu melden sie sich einfach wie gewohnt bei facebook an und. Klicke im feed links im menü auf seiten. Dann wählt man ich möchte mein konto dauerhaft löschen. nun findet man einen erklärungstext, der den unterschied zwischen deaktivieren und löschen erläutert.
Im Nächsten Schritt Unter Profil Auf Kontoeinstellungen Klicken.
Denn es bleiben weiterhin viele daten bei facebook gespeichert. Scrolle nach unten und tippe auf löschen abbrechen. Klicke auf deaktivierung und löschung.
Wählen Sie Links Unter Gruppen, Die Du Verwaltest Die Gruppe, Die Sie Löschen Möchten.
Aktualisiert am 02.01.2020, 10:15 uhr. Es gibt immer mehr gute gründe, das konto bei facebook zu löschen. Dann wählt man ich möchte mein konto dauerhaft löschen. nun findet man einen erklärungstext, der den unterschied zwischen deaktivieren und löschen erläutert.
Unter Facebook Verwenden Auf Profil Klicken.
Rufe deine seite innerhalb von 14 tagen vor dem geplanten löschdatum auf. Dies geht nur mit dem profil, mit dem sie die seite damals erstellt haben. Klicke auf [name deiner seite] löschen.
Öffnen Sie Facebook Und Klicken Sie Rechts Neben Ihrem Profilbild Und Benutzernamen Auf Das Dreieckige Symbol Und Öffnen Sie Dort Ihre Einstellungen.
Dazu melden sie sich einfach wie gewohnt bei facebook an und. Wollen sie nur einen freund löschen, geht die zweite methode schneller. Klicke unter allgemein auf seite entfernen.
Bei Einer Deaktivierung Kannst Du Es Dir Später Anders Überlegen Und Dich Einfach Wieder.
Lesen sie den warnhinweis und bestätigen sie ihre absicht, indem sie auf absenden klicken. Welchen unterschied macht es, ob ich mein konto deaktiviere oder lösche? Wähle seite löschen aus und klicke auf ok.